MILENA
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Milenas Bohnensalat mit Gewürzgurken.
Schneide die Rispentomaten, Gewürzgurken und getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in feine Würfel.
Röste die Zwiebeln für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze an. Alternativ kannst du rohe Zwiebeln für den Salat verwenden.
Vermenge alle Zutaten miteinander.
Verteile zum Abschluss noch 2 EL der Flüssigkeit des Gewürzgurkenglases über den Salat und schmecke ihn mit etwas Salz und Pfeffer ab.
3 | Rispentomaten |
180 g | Gewürzgurken |
100 g | getrocknete Tomaten in Öl eingelegt |
0,5 | Zwiebel, rote |
1 | Dose Weiße Riesenbohnen |
2 EL | Gewürzgurkenwasser |
Schneide die Rispentomaten, Gewürzgurken und getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in feine Würfel.
Röste die Zwiebeln für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze an. Alternativ kannst du rohe Zwiebeln für den Salat verwenden.
Vermenge alle Zutaten miteinander.
Verteile zum Abschluss noch 2 EL der Flüssigkeit des Gewürzgurkenglases über den Salat und schmecke ihn mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept