PS

Diese Zutaten benötigst du für Milenas Bohnensalat mit Gewürzgurken.

Schneide die Rispentomaten, Gewürzgurken und getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in feine Würfel.

Röste die Zwiebeln für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze an. Alternativ kannst du rohe Zwiebeln für den Salat verwenden.

Vermenge alle Zutaten miteinander.

Verteile zum Abschluss noch 2 EL der Flüssigkeit des Gewürzgurkenglases über den Salat und schmecke ihn mit etwas Salz und Pfeffer ab.

Bohnensalat mit Gewürzgurken

Vegan
(0)

Recipe

Zutaten (2 Portionen)

3 Rispentomaten
180 g Gewürzgurken
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
0,5 Zwiebel, rote
1 Dose Weiße Riesenbohnen
2 EL Gewürzgurkenwasser

Zubereitung

Step Title 1

Schneide die Rispentomaten, Gewürzgurken und getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in feine Würfel.

Step Title 2

Röste die Zwiebeln für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze an. Alternativ kannst du rohe Zwiebeln für den Salat verwenden.

Step Title 3

Vermenge alle Zutaten miteinander.

Step Title 4

Verteile zum Abschluss noch 2 EL der Flüssigkeit des Gewürzgurkenglases über den Salat und schmecke ihn mit etwas Salz und Pfeffer ab.

Nährwerte
260
Kcal.
14 g
Eiweiß
6 g
Fett
33 g
KH

Text Block Headline

  

MILENA

Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

Das könnte dich interessieren