PS
Auf diesem Bild siehst du Käse und Salami.
Auf diesem Bild siehst du geschnittene Paprika.
Auf diesem Bild siehst du unsere gefüllten Blätterteigtaschen.
Auf diesem Bild siehst du unsere gefüllten Blätterteigtaschen.

Diese Zutaten benötigst du für unsere herzhaften Blätterteig-Taschen.

Heize den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vor und leg' das Backblech mit Backpapier aus.

Jetzt 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausrollen.

25 g Salami und 40 g Gouda in feine Streifen oder Stücke schneiden und in einer Schüssel mit 1 TL Tomatenmark mischen.

Jetzt entkernst du 30 g Paprika, wäscht sie, tupfst sie trocken und schneidest sie ebenfalls in sehr feine Stück.

Wie? Das zeigen wir dir hier.

Rühre die Paprikastücke nun unter die Füllung.

Teig einmal längs und 3-mal quer durchschneiden, sodass 8 Vierecke entstehen. Die Füllung jeweils in der Mitte der Teigplatten verteilen.

Jetzt faltest du die Teigstücke zu einem Dreieck drückst die Ränder gut mit den Zinken einer Gabel zusammen.

Die Blätterteigtaschen auf das Blech setzen und ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Heiß oder kalt servieren. Beides schmeckt hervorragend! 😉

Portionen

Blätterteig-Taschen

Dieses Abendessen gehört zu unseren extra günstigen Rezeptinspirationen. Vier Portionen kosten unter 3,00 €.

Fleisch
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Recipe

Zutaten

Portionen
0,25 Pck. Blätterteig
40 g Gouda
25 g Salami
1 TL Tomatenmark
30 g Paprika

Zubereitung

Heize den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vor und leg' das Backblech mit Backpapier aus.

Jetzt Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausrollen.

Salami und Käse in feine Streifen oder Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Tomatenmark mischen.

Jetzt entkernst du die Paprika, wäscht sie, tupfst sie trocken und schneidest sie ebenfalls in sehr feine Stück.

Rühre die Paprikastücke nun unter die Füllung.

Tipp: Wie das  Paprika schneiden am einfachsten geht erfährst du hier.

Teig einmal längs und 3-mal quer durchschneiden, sodass 8 Vierecke entstehen. Die Füllung jeweils in der Mitte der Teigplatten verteilen.

Jetzt faltest du die Teigstücke zu einem Dreieck drückst die Ränder gut mit den Zinken einer Gabel zusammen.

Die Blätterteigtaschen auf das Blech setzen und ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Tipp: Sie schmecken heiß und kalt! 

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