PS

Birnenpunsch

Alkoholfrei

Vegan
(0)
5 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 250 ml):

1 l Apfel-Birnensaft naturtrüb
1 Zitrone ( z.B. Naturgut)
1 Vanilleschote (z.B. Puda)
1 TL Zimt
1 TL getrockneten Thymian

Zubereitung

Step Title 1

1 l Apfel-Birnensaft naturtrüb in einen Topf geben. 1 Bio-Zitrone heiß abwaschen und die Schale in dünnen Streifen abschneiden. Zitrone halbieren und die Hälften auspressen. Saft und Schale zum Apfel-Birnensaft geben. 1 Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark zum Apfel-Birnensaft geben. 1 TL Zimt und 1 TL getrockneten Thymian ebenfalls zum Saft geben.

Step Title 2

Alles zusammen erhitzen und bei mäßiger Hitze 7 Min. köcheln lassen. Den Birnenpunsch in Gläser oder Tassen abseihen und heiß genießen.

 

Das könnte dich interessieren: