Fleisch und Veggie
2 | große rote Zwiebeln |
50 g | BBQ Sauce (z.B. Butcher's) |
100 g | Vegane Mayo* |
1 | kleiner Eisbergsalat |
4 | Gewürzgurken |
4 | Hot Dog Rolls (z.B. Butcher's) |
4 Stk. | Geflügelbratwurst (z.B. Butcher's) |
4 Stk. | Vegane Bratwurst* |
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. BBQ Sauce und Mayo gut verrühren. Eisbergsalat waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken würfeln.
Geflügel- oder Veggie-Bratwurst nach Packungsanweisung auf dem Grill zubereiten.
Zwiebel auf dem heißen Grill von beiden Seiten einige Minuten grillen.
Hot Dog Rolls kurz von beiden Seiten auf den heißen Grill legen, etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig auseinanderklappen und alle Innenseiten mit der Hälfte der Sauce bestreichen, mit Eisbergsalatstreifen, heißer Bratwurst, Gurkenwürfeln, nochmals Sauce füllen und mit den gegrillten Zwiebeln belegen.
*erhältlich ab Mitte Juli, solange der Vorrat reicht