Milena
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Milenas Apfelbrot.
Heize den Backofen auf 160 °C Umluft vor.
Wasche 3 Äpfel und schneide sie in Viertel, dann entkerne sie und würfle sie grob. Gib sie mit 150 ml Haferdrink in einen hohen Rührbecher und püriere beides miteinander.
Vermenge 320 g Dinkelmehl Type 1050, 0,5 Pck. Backpulver sowie 1 EL gemahlener Zimt miteinander.
Nun kannst du die flüssigen Zutaten mit den festen Zutaten mischen und in eine Brotbackform geben.
Garniere das Apfelbrot optional mit ein paar Apfelscheiben. Backe das Brot für ca. 80 Min.
3 | Äpfel |
150 ml | Haferdrink |
320 g | Dinkelmehl Type 1050 |
0,5 Pck. | Backpulver |
1 EL | gemahlener Zimt |
Heize den Backofen auf 160 °C Umluft vor. Wasche die Äpfel und schneide sie in Viertel, dann entkerne sie und würfle sie grob. Gib sie mit dem Haferdrink in einen hohen Rührbecher und püriere beides miteinander.
Vermenge Mehl, Backpulver sowie Zimt miteinander.
Nun kannst du die flüssigen Zutaten mit den festen Zutaten mischen und in eine Brotbackform geben.
Garniere das Apfelbrot optional mit ein paar Apfelscheiben. Backe das Brot für ca. 80 Min. Sobald es fertig ist schnell verputzen – guten Hunger!
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept