![anrichte-tipps Dieses Bild zeigt eine Müslischale mit Kiwi, Erdbeeren, Heidelbeeren, Bananen, und Nüssen.](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/fullwidth-desktop-lg/dam/Clever-Kochen/Rezepte-und-Ernährung/rezepte-content/2022/Q2/arnichte-tipps/Fruehstuecksteller-I-Foto-Jennifer-Braun-3847-50.jpg2/jcr:content/Mueslischale%20I%20Foto%20Jennifer%20Braun-3843-45.jpg)
So einfach geht’s:
- Getreide-Basis, wie z.B. normale Haferflocken, warmen Porridge oder gut gequollene Overnight Oats in die Müslischale füllen und ggf. mit Milch, Joghurt oder pflanzlichen Alternativen mischen.
- Wichtig an dieser Stelle: Die Extras nicht unterziehen! Richte sie liebevoll obenauf an – z.B. als Streifen nebeneinander.
- Besonders gut kommt es, wenn du Zutaten in unterschiedlichen Farben auswählst. Schneide z.B. frische Erdbeeren, Bananen und Kiwi in Scheiben. Blaubeeren einfach nur waschen und ganz lassen.
- Das frische Obst kannst du abwechselnd mit Trockenfrüchten (z.B. Cranberries), gerösteten und grob gehackten Nüssen, Leinsamen oder auch Kokoschips auf der Basis anrichten.