![anrichte-tipps Dieses Bild zeigt ein paar süße Soßen, die mit einem Schaschlik-Spieß gezogen werden.](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/fullwidth-desktop-lg/dam/Clever-Kochen/Rezepte-und-Ernährung/rezepte-content/2022/Q2/arnichte-tipps/Fruehstuecksteller-I-Foto-Jennifer-Braun-3847-45.jpg/jcr:content/Fruehstuecksteller%20I%20Foto%20Jennifer%20Braun-3847-45.jpeg)
So einfach geht's:
-
Entscheide dich in Bezug auf die Soßen zunächst für zwei unterschiedliche Farben und zwei Geschmacksrichtungen. Zum Beispiel:
- Dunkle Schoko- und helle Karamellsoße
- Himbeersoße und Vanillejoghurt
- Ahornsirup und Kondensmilch
-
Verteile nun von jeder Soße dicke Tropfen auf den Tellern – immer abwechselnd. Zeichne dabei z.B. einen Kreis, wie auf dem Foto zu sehen ist.
-
Jetzt gestaltest du ein individuelles Farbmuster, indem du mit einem Holzspieß oder einer Messerspitze die Tropfen ineinander ziehst.
-
Alternativ kannst du die Soßen auch einfach wild auf dem Teller verstreichen.