Diese Zutaten benötigst du für unsere Vollkorn-Nudeln in Tomatensoße.
125 g Bio Vollkorn-Nudeln (z.B. Vollkorn-Spaghetti von Naturgut) nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser aufsetzen und bissfest garen, dann abgießen.
0,5 Zwiebel(n) schälen, fein würfeln und in einem Topf in 0,5 EL Bio Olivenöl (z.B. Naturgut) anschwitzen.
0,5 EL Bio Olivenöl (z.B. Naturgut) schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Zwiebeln mit 50 ml Wasser und 150 ml Bio Tomatensoße (z.B. Naturgut) ablöschen.
50 g Bio Kichererbsen (z.B. Naturgut) hinzufügen und alles einmal aufkochen, dann ca. 10 Min. bei wenig Hitze köcheln lassen.
Soße mit 0,5 TL Bio Kokosblütenzucker (z.B. Naturgut), Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln auf Tellern anrichten. Soße darübergeben.
Je 6 Mini-Bio-Mozzarella (z.B. Naturgut) und 4 Basilikumblättchen obenauf verteilen.
Guten Appetit!
Nudeln in Tomatensoße gehen immer, in der Naturgut-Küche peppen wir den Dauerbrenner aber etwas auf! Das geht ruckzuck, denn die Bio-Kichererbsen sind „ready-to-eat”, den Mozzarella liefern wir in praktischen Mini-Kugeln und für mehr Wumms gibt es eine Extraportion Zwiebeln.
0,5 | Zwiebel(n) |
0,5 | Knoblauchzehe(n) |
0,5 EL | Bio Olivenöl (z.B. Naturgut) |
125 g | Bio Vollkorn-Nudeln (z.B. Vollkorn-Spaghetti von Naturgut) |
Salz | |
50 ml | Wasser |
150 ml | Bio Tomatensoße (z.B. Naturgut) |
50 g | Bio Kichererbsen (z.B. Naturgut) |
0,5 TL | Bio Kokosblütenzucker (z.B. Naturgut) |
Pfeffer | |
6 | Bio Mini-Mozzarella (z.B. Naturgut) |
4 | Blättchen Basilikum |
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.
Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser aufsetzen und bissfest garen, dann abgießen.
Zwiebeln mit dem Wasser und der Tomatensoße ablöschen, Kichererbsen hinzufügen und alles einmal aufkochen, dann ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
Soße mit Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln auf Tellern anrichten. Soße darübergeben.
Mini-Mozzarella und Basilikumblättchen obenauf verteilen.