Der asiatische Klassiker mit Bio Zutaten.
75 g | Reis |
0,5 Stück | Knoblauchzehen, gehackt |
7,5 g | Bio Ingwer, frisch |
1 | Bio Frühlingszwiebel(n) |
1 | Bio Karotte(n) |
0,25 | Bio Paprika |
50 g | Bio Champignons |
Etwas | Bio Kokosöl (z.B. Naturgut) |
100 ml | Bio Kokosmilch |
45 g | Bio Streichcreme Curry Mango (z.B. Naturgut) |
0,25 | Papaya |
Den Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen.
Jetzt geht's ans Knoblauch hacken. Wie das ganz leicht geht zeigen wir dir hier.
Ingwer schälen und hacken, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in Streifen schneiden und Champignons vierteln.
Gib nun etwas Kokosöl in die Pfanne, erhitze es und gib nacheinander das Gemüse in die Pfanne. Alles schön anbraten!
Zum Schluss gießt du das Ganze nur noch mit Kokosmilch auf, gibst die Streichcreme dazu, schmeckst mit Salz und Pfeffer ab und servierst dazu den Reis.