


Happy Birthday Butcher's Burger!
In den letzten 5 Jahren haben wir Meisterwerke geschaffen und Freudentränen vergossen – denn so lecker ist Butcher's Burger! Auch nach 5 Jahren bleiben wir unserem Geheimrezept treu: Bau dir deinen Burger so, wie er dir am besten schmeckt.

Auf die Burgerschaft.
Wir sind hier, weil wir etwas teilen: die Lust auf Burger. Dabei geht's nicht um irgendeinen Standard-Burger für alle, sondern eben genau um deinen. Deshalb bieten wir dir hier eine Übersicht aller Zutaten und Inspirationen, aus denen du dir deinen Burger selbst zusammenbauen kannst – genau nach deinem Geschmack. Wir finden: Für den perfekten Burger muss man selbst Hand anlegen!
Die Burgerschaftsregeln.
Butcher's Burger Tipps.
Alles, was du für deine Burger brauchst:

Butcher's Spare Ribs.

Knusprige Spare Ribs für alle.
Egal ob auf dem Grill oder im Ofen – unsere Butcher's Spare Ribs gelingen immer. Und für das gewisse Etwas haben wir für dich Rib Glazes in den Geschmackssorten Smoky BBQ, Honey BBQ und Hot & Spicy.
So schmecken deine Spare Ribs, genau so wie du sie liebst.

Ronny weiß, was gut ist.
Ronny Grohe ist Chef-Einkäufer für Fleisch und Wurst bei PENNY, Metzgermeister und Fleisch-Sommelier. Also wenn einer weiß, was gut ist, dann ist es Ronny! Seine exklusiven Tipps für die besten Spare Ribs erfährst du hier.
Ronnys Grill-Tipps für deine Spare Ribs.
Hol dir deine perfekten Spare Ribs:

Butcher’s Steaks.

Premium U.S.-Steaks für alle.
Du willst ein richtig gutes Steak? Hier hast du es: Unser Black Angus Steak aus den USA. Die Rinder dafür wachsen unter besonderen Bedingungen 15 Monate in der US-amerikanischen Prärie auf. So bekommen die Steaks ihren einzigartigen Geschmack, die Zartheit, die hochwertige Choice-Qualität – und das schmeckt man.
Steak Tipps von Ronny Grohe.
Unsere Premium Steaks.
Hol dir dein perfektes Steak:

PENNY READY

