Butcher's by PENNY feiert 5. Geburtstag: Bau dir deine ganz persönlichen Meisterwerke und genieße maximal frischen Geschmack – nicht nur mit saftigen Burgern, sondern auch mit knusprigen Spare Ribs und Premium Steaks.
In den letzten 5 Jahren haben wir Meisterwerke geschaffen und Freudentränen vergossen – denn so lecker ist Butcher's Burger! Auch nach 5 Jahren bleiben wir unserem Geheimrezept treu: Bau dir deinen Burger so, wie er dir am besten schmeckt.
Wir sind hier, weil wir etwas teilen: die Lust auf Burger. Dabei geht's nicht um irgendeinen Standard-Burger für alle, sondern eben genau um deinen. Deshalb bieten wir dir hier eine Übersicht aller Zutaten und Inspirationen, aus denen du dir deinen Burger selbst zusammenbauen kannst – genau nach deinem Geschmack. Wir finden: Für den perfekten Burger muss man selbst Hand anlegen!
Egal ob auf dem Grill oder im Ofen – unsere Butcher's Spare Ribs gelingen immer. Und für das gewisse Etwas haben wir für dich Rib Glazes in den Geschmackssorten Smoky BBQ, Honey BBQ und Hot & Spicy.
So schmecken deine Spare Ribs, genau so wie du sie liebst.
Ronny Grohe ist Chef-Einkäufer für Fleisch und Wurst bei PENNY, Metzgermeister und Fleisch-Sommelier. Also wenn einer weiß, was gut ist, dann ist es Ronny! Seine exklusiven Tipps für die besten Spare Ribs erfährst du hier.
Du willst ein richtig gutes Steak? Hier hast du es: Unser Black Angus Steak aus den USA. Die Rinder dafür wachsen unter besonderen Bedingungen 15 Monate in der US-amerikanischen Prärie auf. So bekommen die Steaks ihren einzigartigen Geschmack, die Zartheit, die hochwertige Choice-Qualität – und das schmeckt man.